Вы помните ваше детство? Как вы бегали по лужам, как прогуливали уроки в школе, как прятали от родителей дневник в двойкой? Помните? Да, воспоминания изх детства мы помним даже спустя многие года, а вот воспоминания иногда даже совсем недавние стираются из нашей памяти безследно.. Почему, вы когда-нибудь задумывались? Наверное потому, что детство всегда остается для нас периодом нашей жизни, когда все виделось в другом свете. Все казалось ярким, новым, манило своей новизной и одновременно пугало. Многое в детстве было для нас в первый раз. В первый раз мы сели на двухколесный велосипед, в первый раз поехали на роликовых коньках, забили первый гол. В первый раз вырвали страницу из дневника, а потом и сами же в этом признались маме. В первый раз в жизни нам стало тогда по-настоящему стыдно. В детстве мы были искреннними. Мы еще не знали, что такое обманывать, казаться не тем, кем являемся на самом деле, пытаться выдать желаемое за действительное. Ведь многое за нас решали родители. А мы все сопротивлялись, хотели побыстрее вырасти, повзрослеть и стать как нам казлось выше, стройнее, умнее.

  А стали ли? Это у же другой вопрос. Главное, что мы верили в это. ВЕрили в то, что там, в далекой взрослой жизни все будет обязательно лучше, обязательно так, как нам мечтается в самых нереальных сновидениях. И мы стремились к этому по возможности всеми силами. Мы читали книги, мы смотрели кино, мы посещали различные секции и кружки, чтобы реализовать себя и свои способности. Мы многое пробовали, о многом мечтали, на многое надеялись. И вот мы выросли.

   Все ли наши мечты реализованы, все ли цели достигнуты? Все ли в нашей жизни так, как нам того когда-то хотелось... А может быть то, к чем вы стремились перестало быть таким желанным, как только стало близким и реальным? Разочарование... Это печальное слово угнетает и скребет в глубине души похуже кошачьих острых коготков. Хочется верить, что такого будет поменьше, а лучше, чтобы и вобще не было.

  Мы все вспоминаем детство с теплотой, вспоминаем как лучшее время своей жизни, которое подарило нам нас настоящих. Ведь если вы посмотрите на свои детсткие фоторграфии, то увидите себя такими, какими являетесь на самом деле. Потому что настоящие мы были именно тогда. Когда у нас не было повода надевать маску. А может быть мы сможем еще вернуться в детство и вспомнить, как это? Проще всего это сделать, купив приставку. Здесь http://startgame.com.ua/content/107/6/igrovyie-konsoli/pristavki-psp/

вы найдете приставки  psp в Киеве по самым низким ценам!