Выстроить собственный дом – заветная мечта многих мужчин. Не меньшее желание обитать в таком жилище (желательно окруженном лесом и вблизи от водоема) питают и их любимые жены. Ведь, живя в задымленном мегаполисе, и целыми днями, передвигаясь по городу, глотая уличную пыль и дыша выхлопными газами от бесчисленного количества автомобилей, снующих туда-сюда по дорогам, так отчаянно хочется просыпаться в тишине, вдыхая лесной аромат, и слыша за окном щебетание птичек, а не гул автострады. Да и радея о своем здоровье, и здоровье своих деток, все же целесообразнее, не только выезжать за город только на выходные, но и по возможности проживать в некотором отдалении от городского смога.

Если вы, наконец, созрели для возведения собственного дома, прекрасным вариантом для вас станет покупка земельного участка под индивидуальное жилищное строительство. Вы можете построить желанный дом, который станет идеальным местом для проживания вашей семьи.

Именно такие земельные участки ижс предлагаются в новом коттеджном поселке под названием Ягодное, что расположен в Ленинградской области. Этот вариант имеет особую привлекательность, поскольку район является экологически чистым, к чему собственно и стремится большинство желающих поселиться за городом. Площадь для застройки граничит с живописной  зоной лесов и Финским заливом. Неподалеку расположено водно-болотное угодье «Лебяжье», которое славится тем, что там гнездуются около 120 разновидностей птиц. А также вблизи находятся такие архитектурные памятники, как Петродворец, древняя крепость Копорье и Ропшинский дворец.

Особую привлекательность для жителей представляет и близость кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга, что позволяет без труда добраться до северной столицы на машине или на маршрутке.