Мир, который окружает нас огромен. Он настолько широк и многогранен, что порой можно потеряться в этом многообразии.. Однако важно всегда помнить, что для нас в этом многообразии главное. Чтобы не было погони за чем-то эфемерным и бессмысленным мы всегда контролируем наши желания. В выборе руководствуемся чаще всего разумом, а не сердцем. Хотя может быть это и не всегда верно..

  Но это уже каждый самостоятельно решает для себя, определя приоритеты. Для кого-то важней всего самореализация, и он стремится к своей цели не смотря ни на что.. Кто-то наоборот в погоне за материальным достатком переступает через все. Личную жизнь, хобби и увлечения, через друзей, родственников, а потом и через себя самого, уже не замечая этого и не осозновая, что цель давно не оправдывает средства. Когда мой выбор жизненного пути был сделан, я уже и не помню. В детстве я мечтал стать летчиком, летать, чувствовать себя наравне с птицами, чувствовать свободу и независимость. Когда-то в детстве я посещал авиакружок. Но потом случайно попал на корабль, который отправлялся из нашего порта. На борт был нужен помощник, так сказать неквалифицированный рабочий для физической работы. Мне тогда летом было нечего делать и я согласился.

   Первые дни в море было конечно тяжело, потому что с непривычки долгое пребывание в постоянном состоянии покачивания сказывалось на моем вестибулярном аппарате. Но потом я привык. И не просто привык, а понял, что хочу заниматься этим всегда. То есть смотреть на море. Кажыдй день просыпаться и видеть за окном покачивающиеся волны, любоваться бескрайними просторами моря, океана и погружаться мыслями в эту синеву..  Я стал капитаном дальнего плавания.  Моя работа и жизнь большей частью проходит именно в море, а моя семья ждет меня на берегу долгие месяцы. И конечно же я переживаю, как они там без меня. Ведь нахождение вдали от дома накладывает свой отпечаток на общем душевном состоянии. Я тоскую и грущу, они без меня тоже. Но в моих силах сделать так, чтобы в мое отсутствие я мог не переживать за безопасность моей семьи. Я имею ввиду установку металлических дверей в квартиру. Да, конечно же вопросы безопасности охватывают более широкий спектр мероприятий, чем установка дверей, однако это один из самых важных моментов. Я приобрел качественные металлические двери здесь http://portes.ua/i/cPath/metallicheskie и могу сказать, что они полностью оправдали мои ожидания. Если вам нужны метеллические или стальные двери, то вам сюда.