Легкие прочные панели подойдут под любую финишную отделку, что делает их идеальным решением для утепления стен, фасадов и полов. С их помощью просто соорудить конструкцию неправильной формы, в том числе криволинейные конфигурации для ванной комнаты или кухни. Отныне утепление перегородок, душевых кабин и других сложных поверхностей не составит ни малейшего труда.

Представленные панели существенно дешевле изделий импортного производства. Доступная цена делает данное предложение еще более привлекательным. Утеплите свое жилье максимально качественно и без лишних переплат. Панели руспанель — неоспоримые преимущества.Панели RUSPANEL — это не просто материал, это новая технология строительных и ремонтных работ. Этот материал сочетает в себе несколько функциональных возможностей применения, что и делает его уникальным.Панели RUSPANEL идеальны для создания выравнивающего слоя, готового для любой  финишной отделки. Эта панель стопроцентно гидроизоляционна: основа панели —  экструдированный полистирол (материал с нулевым влагопоглощением). Высокая степень звуко/тепло изоляции
Влагонепроницаемость
Высокий предел прочности при сжатии
100% готовность к отделке
Простой монтаж и обработка панелей
Сфера применения панелей:
Звукоизоляция поверхности с регулируемыми теплоизоляционными свойствами
Выравнивание поверхностей вместо гипсокартона, оштукатуривания, бетонных стяжек

Создание основания готового под любую финишную отделку на любой поверхности и каркасе. Сфера применения изоляция стен‚ потолков‚ пола. Теплоизоляция подвалов‚ не отапливаемых помещений. Создание оснований под любую финишную отделку и напольное покрытие. Подкровельное утепление. Гидроизоляционные Панели для ванных комнат‚ бассейнов. Строительство турецких бань‚ хамамов‚ изготовление конструктивов‚ лежаков‚ сидушек‚ куполов. Утепление фасадов‚ ремонт ванной‚ подиумы для ванной. РПГ-панели толщиной 50-100 мм могут использоваться для создания мебели, перегородок, не несущих стен, откосов, различных коробов, экранов для ванны, поддонов и стенок для душевых кабин, др. изделий, в том числе необычных форм, что предоставляет широкие возможности для фантазии в области оформления помещений. Создать эксклюзивный интерьер с РПГ-панелями намного проще, чем с другими материалами, за счет этого данные изделия пользуются огромной популярностью у дизайнеров. РПГ-панели способны выдерживать серьезные статические и динамические нагрузки, поэтому изготовленными из них перегородками можно перекрывать большие пролеты без обустройства дополнительных каркасов. Изделий из панели полностью готовы к финишной отделке. Каких-либо дополнительных материалов не требуется.