14:54, 31 березня 2014 р.

Кухонная техника Blanco

Компания BLANCO является одним из лидеров на мировом рынке по производству кухонных моек и смесителей. Высочайшее качество и функциональность продукции достигается благодаря инновационным концепциям и профессионализму компании. 

Кухонная техника Blanco, фото-1

Керамические кухонные мойки BLANCO имеют плавные формы и приятную на ощупь поверхность. Благодаря покрытию керамики PuraPlus вода скатывается каплями с поверхности мойки, а грязь и налёт легко удаляются с помощью обычной губки.
Нержавеющая сталь как ни один другой материал чаще всего используется в дизайне кухонного пространства. Помимо высокого качества и функциональности Blanco стальные мойки для кухни легки в уходе и моются обычными моющими средствами. Можно использовать специальные средства, разработанные BLANCO, по уходу за мойками из нержавейки.
Кухонные мойки Blanco представлены в широком ценовом диапазоне - от эконом класса до эксклюзивных дизайнерских моделей. Применяются различные способы монтажа моек Бланко: врезные сверху, для подстольного монтажа и установка в один уровень со столешницей. Существуют различные серии моек Blanco.

Современная кухонная техника является заслуженным предметом гордости каждой хозяйки, а зачастую- и хозяина.

Наш магазин готов предоставить Вам кухонную технику, которой Вы будете гордиться.

Наша кухонная техника- эталон надежности и набор великолепных эксплуатационных характеристик, способные удовлетворить самую требовательную хозяйку.

Весь товар сертифицирован и имеет гарантии от производителя с обязательным наличием сервисных центров.

Квалифицированные консультации и широкий ассортимент помогут выбрать Вам именно то, о чем Вы мечтали.

Техника для кухни, купленная у нас, позволить превратить процесс приготовления пищи в интересное и увлекательное занятие.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...