Проверка мобильных телефонов на легальность – процедура необязательная

Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил начальник Донецкого областного управления МВД Николай Купянский, сообщает корреспондент 062.

Главный милиционер области подчеркнул, что никто, даже человек в погонах, не имеет права потребовать или конфисковать у вас мобильный телефон, мотивиуя это проверкой, краденый он или нет.

«В прошлом месяце в Донецкой области был случай, когда лже-милиционер под этим самым предлогом подходил к людям и забирал у них телефоны, а потом сбывал. Поэтому еще раз подчеркиваю, процедура проверки телефона – дело добровольное, и вы вправе отказать сотрудникам милиции».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать