22:32, 10 апреля 2014 г.

Ремонт iPad

Писать обзор Apple iPad подольше оказалось правильным решением. Первые дни iPad воспринимался через розовые очки, но с каждой установленной программой, с каждой поставленной перед ним задачей становилось всё понятнее, что iPad повторяет историю iPhone, который сразу после выхода разнесли в пух и прах за массу недостатков, и который изрядно исправлялся с каждой следующей прошивкой. Разница в том, что iPad в обзорах обычно не разносят, и даже очень хвалят, на наш взгляд, пока не совсем заслуженно, в случае чего Ремонт iPad здесь. 

Ну что же, дорогие друзья, любители больших айпадов, планшет удался. Хочу сказать об этом сразу же, мне довелось использовать первый iPad, второй, третий, четвертый — хотя серьезная разница была только между первым и вторым. В Apple могут себе позволить использовать тот же корпус, общественность привыкла. В Sony или Samsung новое устройство — это всегда и новый дизайн, иначе публика не поймет, в чем же отличия. Так вот, iPad Air — это нечто совершенно новое, еще с момента анонса я решил, что буду покупать себе именно такой аппарат. Причин тому несколько. Маленький дисплей iPad mini не слишком хорош для просмотра фильмов, а мы (я и моя девушка) частенько смотрим фильмы на планшете в поездках, дома или даже на природе, когда позволяет погода. Разница вроде небольшая, но и работать удобней, и играть, и пользоваться почтой, браузером — продолжите список сами.

Как бы там ни было, iPad mini увидел мир, и мир его принял благосклонно. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы предельно объективно оценить новинку и ответить на ключевой вопрос: Что есть iPad mini — просто прибыльный для компании продукт или действительно классный планшетник класса "7 дюймов”? Постараемся определить, для кого mini станет оптимальным устройством, сравним его с другими iДевайсами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ремонт iPad
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...