11:19, 12 апреля 2014 г.

Как выбрать входные двери

Входная дверь является важным и ответственным приобретением. От входной двери мы ожидаем, прежде всего, защиты. Закрыв за собой дверь, мы должны быть, уверены, что посторонний человек не проникнет в наш дом. 

В этом смысле самыми надежными считаются металлические двери со склада. Считается, что качественная металлическая дверь должна прослужить Вам и Вашему дому ни один десяток лет. По этой причине необходимо смотреть далеко вперед, чтобы спустя время дверь по-прежнему радовала Вас и внушала Вам уверенность.

Как же выбрать входную металлическую дверь? Большинство металлических входных дверей изготавливается индивидуально для каждого заказчика и при этом учитывается множество различных факторов: уровень защиты помещения (зависит от наличия сигнализации, видеонаблюдения, охраны, вахтера); толщина и тип стены, в которую дверь будет монтироваться; высота и ширина дверного проема; планируемая частота пользования дверью; внутренний интерьер помещения и многое другое. 

Входные двери не похожи друг на друга по внешнему виду, весу, оснащению замками и другими запирающими устройствами. Для увеличения прочности деревянной двери используют металлическую «середину». Большими защитными функциями обладает металлическая дверь, поэтому она в настоящее время получила наибольшее распространение. Также возможно использование бронированных, противопожарных, пуленепробиваемых, противовзломных и взрывоустойчивых дверей. Такие металлические двери оформляются различными вариантами: покрываются антикоррозийной краской, обрабатываются пластиком, напоминающим структуру дерева. Иногда для отделки металлической двери используют и натуральное дерево, которое придаёт внешней стороне двери особую элегантность. 

Что касается деревянной входной двери, то обязательно в ней должна быть усиленная конструкция и наличие герметизирующих уплотнителей по всему периметру. Наружная сторона входной двери из дерева обрабатывается специальным защитным раствором, слой которого покрывается бесцветным лаком или краской. От такого покрытия зависит срок службы деревянной двери. 

Если вы решили приобрести входную дверь в специализированных крупных фирмах, то смело можете говорить с ними о предоставляемой гарантии на двери. Гарантируя высокое качество входной двери, такие организации зачастую предлагают собственного специалиста для установки, ведь качество и долговечность работы двери напрямую зависит от того, насколько правильно она была установлена. Поэтому, приобретая входную дверь, доверьте выполнить её установку специализированной бригаде от фирмы-продавца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...