• Главная
  • Бахтеева с народом!Готовиться нужно к миру, а не к войне
Реклама
10:14, 17 апреля 2014 г.

Бахтеева с народом!Готовиться нужно к миру, а не к войне

Реклама

Ситуация в Донбассе стремительно выходит из-под контроля. И самое страшное, что никому до этого нет дела. Из Киева нас пугают сепаратистами, террористами, войсками и началом антитеррористической операции по зачистке от боевиков. Власть призывает сложить оружие и покориться. Сообщают Новости Донбасса.

Но никто, ни один политик из новой, да и из старой власти не нашел времени, возможности, или, может быть, смелости для того, чтобы выйти к людям и спросить: «Что происходит, почему всегда такой терпеливый Донбасс строит баррикады? Что не так?» Единственной из политиков, кто не остался в стороне от проблем родного региона, была и есть народный депутат Украины Татьяна Бахтеева.

14 апреля эта хрупкая женщина просто пришла на митинг под Донецкую облгосадминистрацию для того, чтобы пообщаться со своими земляками. «Я не могу оставаться в стороне от событий, в которых участвуют мои избиратели и земляки. Тем более, что как врач я принимала клятву Гиппократа, обязывающую быть там, где люди нуждаются в моей помощи», – так она объяснила нашему корреспонденту свое внезапное появление на баррикадах.

И хоть формат митинга не располагал к проведению полноценного депутатского приема, Татьяна Дмитриевна успела пообщаться со многими участниками протеста. Она постоянно подчеркивала, что в первую очередь для неё, как для врача важно состояние здоровья каждого участника акции и наличие всех необходимых медикаментов.

Также Татьяна Бахтеева обратилась к землякам с трибуны со словами поддержки: «Мы должны быть вместе. Мы должны быть терпеливыми и самое главное – чтобы был мир на нашей прекрасной донбасской земле. За это нужно стоять!» Также политик выразила надежду, что людям хватит терпения и поддержки друг друга, чтобы больше не пролилось ни капли крови и не было смертей.

Народный депутат считает, что для сохранения стабильности в регионе очень важно вести открытый диалог с людьми, обсудить пути мирного выхода из сложившейся ситуации. И на баррикады она приехала именно для этого.

«Власть должна слышать народ и защитить его даже от его неправильных действий. Сейчас нельзя бездействовать. Я пытаюсь наладить диалог между митингующими и действующей властью. Я за мир в Донецке, в Донбассе, в Украине. За объединение всех людей ради будущего Украины. Я уверена, что сегодня людям нужен мир, а не война. И готовиться нужно к миру, а не к войне!», - подчеркивает Татьяна Бахтеева.

Информационная справка:

Бахтеева Татьяна Дмитриевна – Народный депутат Украины избранный по 42-му мажоритарному округу Донецка. Родилась в Калининском районе Донецка. С 1977 года – работала врачом в больницах города и области. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Зампредседателя опекунского совета благотворительной программы «Детская больница будущего». Учредитель Донецкого областного благотворительного фонда Гуманность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бахтеева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...