Дончане снова взялись за старое - перестали платить за горячую воду

В сентябре текущий уровень платежей за тепло и горячую воду в Донецке составил 90%, сообщает Коммунальный портла Донецка. Общая задолженность жителей города за эти услуги увеличилась на 1 млн. грн. Об этом информирует пресс-служба «Донецкгортеплосети».

Таким образом, отметили на предприятии, в поступлении платежей снова наметилась отрицательная динамика.

Напомним, по итогам августа уровень оплаты был чуть выше 100%, и общий долг дончан сократился на 150 тыс. грн. «Честно говоря, причины такого спада не очень понятны. Но приходится констатировать, что мы стали еще ближе к тому, чтобы ко времени запуска котельных остаться без газа, потому что «Газ Украины» наши проблемы не интересуют, они по-прежнему требуют полностью рассчитаться с долгам до начала отопительного сезона», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать