В Донецке, на берегу Кальмиуса, дончанин нашел две минометные мины

В Донецке пиротехники Министерства по чрезвычайным ситуациям обезвредили две мины времен Второй мировой войны, найденные в центре города.

Как сообщили УНИАН в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области, в оперативную службу по телефону «101» позвонил житель Донецка, который сообщил, что во время прогулки по берегу реки Кальмиус в Калининском районе города обнаружил две минометные мины.

Прибывшие по вызову бойцы группы пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения установили, что обнаруженные боеприпасы действительно являются минометными минами калибром 82 и 50 мм.

Боеприпасы были изъяты пиротехниками из грунта, вывезены на специальный полигон и обезврежены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов