• Главная
  • Ночные пустышки bibi для новорожденных, латексные и силиконовые пустышки для сна
11:50, 24 апреля 2014 г.

Ночные пустышки bibi для новорожденных, латексные и силиконовые пустышки для сна

ночные пустышки bibi, светятся в темноте

ночные пустышки bibi, светятся в темноте

Сон и прием пищи – одни из главных составляющих режима дня младенца. Как правило, новорожденные в первый месяц жизни очень много спят, количество часов сна может составлять от 11 до 20 часов. Это нормальная, рекомендуемая педиатрами, продолжительность сна в сутки для новорожденных.

Когда мы спим, наш организм полностью расслабляется, а все процессы замедляются. При замедлении процессов в организме идет восстановление, рост, а при расслаблении - мышцы впитывают большое крови. Сон очень важен для растущего организма, ведь в первый год жизни малыша происходят большие скачки в росте, что требует много сил.

Как известно, во время отдыха происходят все сложнейшие процессы в организме. Но, есть факторы, которые мешают малышу спокойно отдыхать. Одним из таких факторов являются колики в животике – возникшее из-за того что во время сосания ребенок заглатывает лишний воздух. Родители прибегают к разным методам, чтобы успокоить ребенка: качают, носят столбиком, дают малышу пустышку.

латексные и силиконовые пустышки bibi (биби)

латексные и силиконовые пустышки bibi (биби)

Специалисты швейцарской компании bibi разработали уникальные, светящиеся в темноте пустышки для сна. Такая пустышка не мешает ребеночку спать, так как нет  кольца. ТМ bibi – это лидер в отрасли детских товаров (пустышки, бутылочки, соски, посуда и т.д.). На международном конкурсе по качеству и стилю компания получила отметку «хорошо».

Латексные и силиконовые пустышки bibi имеют разные формы, оригинальный дизайн и не содержат вредных материалов, в том числе Бисфенол А, вся продукция bibi сертифицированная.

Помимо коликов в животике, малышу могут мешать спать зубки. Когда прорезаются зубки детки раздражительные, нервные и постоянно плачут. В таких случаях очень важно соблюдать режим сна и бодрствования. Конечно, это сделать нелегко, особенно родителям, которые ночью не могут полноценно отдохнуть и восстановить свои силы, например, взрослому человеку для полноценного отдыха требуется 6-8 часов за сутки. Конечно, каждый человек, будь то взрослый или ребенок, индивидуален и каждому требуется разное количество часов для полноценного отдыха. Ученые доказали что самое лучшее лекарство от усталости, болезни – это сон. Задумайтесь, когда мы болеем или перегрузили себя работой, нас постоянно клонит в сон, нам хочется спать – это защитная реакцией организма на высокую нагрузку деятельность мозга. Очень интересный факт: когда мы спим, то в организме происходит омолаживающий процесс, омолаживающий гормон мелотонин увеличивается на 25 %.

Существуют определенные правила сна:

- проветрить помещение в комнате;

- за 1,5 – 2 часа не напрягать мозг работой;

- должен существовать режим сна у дитей и взрослых

- недостаток сна ведет к ухудшению памяти у детей;

- за 1- 2 часа не употреблять пищу.

Больше отдыхайте, берегите сон своих малышей, у них молодой, растущий организм, которому требуется не только ночной, но и дневной сон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...