10:45, 25 апреля 2014 г.

Чехол для iPad 3 купить Киев

Несмотря на то, что компания Apple выпустила новые, более совершенные планшеты, iPad 3 все еще продолжает использоваться. Многие пользователи привыкли к нему и им вполне хватает возможностей проверенного гаджета. Если позаботиться о его надежной защите, то эта модель еще долго будет радовать своего владельца.


Заботливый хозяин обязательно купит чехол для iPad 3. Киев готов предложить ему немало интересных моделей. Правда, в розничной торговле их уже не так много как еще год назад, зато в интернет-магазине "i-BAG" помнят обо всех владельцах техники Apple, когда бы она не была выпущена. Все чехлы для гаджетов различаются не только по стране производства и цене, но и по материалу изготовления, степени защиты, функциональности. Рассмотрим вкратце каждый из показателей.

Материал изготовления

Чаще всего чехол для iPad 3 предлагают купить их из искусственных материалов (поликарбоната, пластика, полиуретана, кожи). Не меньшей популярностью пользуются изделия из натуральной кожи и бамбука. Каждый из материалов имеет свои преимущества и недостатки.

Модели из искусственный материалов, как правило, достаточно тонкие, имеют небольшую стоимость, но прочность их не всегда хорошая. Она зависит от конструкции аксессуара и качества использованного материала.

Бамбуковые модели легкие, экологически чистые, но не очень тонкие. Зато имеют необычный внешний вид и на них можно легко нанести изображение по своему вкусу с помощью лазера.

бамбуковые чехлы для ipad 3 купить Киев

бамбуковые чехлы для ipad 3 купить Киев



Кожаные чехлы самые дорогие. Они чаще всего имеют стильный, продуманный до мелочей дизайн. Вот только при интенсивном использовании на них появляются царапины и потертости. Для увеличения срока службы кожаных аксессуаров производители используют специальные пропитки и покрытия.


Степень защиты 

То, насколько хорошо чехол будет защищать гаджет зависит не только от его материала, но и от модели. Так накладка предохраняет от повреждений только заднюю крышку планшета, а Smart Cover для iPad 3, напротив, только экран. Для полноценной защиты можно купить по отдельности накладку и Smart Cover и одеть их на один гаджет, или приобрести сразу чехол, который изначально защищает полностью все устройство. Это могут быть модели Smart Case, чехол-папка, чехол-книжка и другие.

smart cover для ipad 3 купить киев

smart cover для ipad 3 купить киев

Функциональность

Некоторые модели чехлов для планшетов предполагают лишь комфортную переноску гаджета. Для его использования будет необходимо достать устройство и работать с ним без чехла, что не всегда удобно.

При покупке чехла для iPad 3 стоит обратить внимание на модели книжка, которые защищают экран и заднюю крышку планшета, а также имеют дополнительные функции. Большинство таких аксессуаров могут трансформироваться в подставку, а некоторые имеют в крышке магниты, которые отключают экран гажджета при закрывании.

В продаже имеется немало интересных моделей. Перед покупкой стоит изучить их характеристики, при необходимости обратиться к консультанту. Когда все будет понятно, можно смело делать покупку.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...