Штепа официально перестала быть мэром Славянска

Вчера в Славянске состоялась внеочередная сессия горсовета, на которой депутаты рассмотрели заявление городского головы Нели Штепы о сложении с себя полномочий.

Журналистов в зал не пустили, посему информацию по поводу принимаемых решений, удалось получить от нескольких присутствующих на сессии депутатов, сообщает издание Slavgorod.

"Всего на сессии были 42 депутата, которые приняли к сведению заявление от городского головы Штепы об отказе от полномочий. Посему Штепа сегодня официально перестала быть мэром Славянска. О том, чтобы бывшая градоначальница покинула здание исполкома речь не шла. Право подписи было делегировано заместителю городского головы Олегу Тытянину", - сообщает издание.

Были рассмотрены вопросы о заключении договора о передаче в пользования части помещений в здании исполкома для нужд самообороны Славянска. Также депутаты утвердили координационный совет города, который возглавил первый секретарь КПУ Анатолий Хмелевой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать