Украинский флаг, который защищали сотни дончан, снят

Сегодня, 1 мая, нападению пророссийски настроенных граждан подверглось здание, которое находится на ул. Постышева, 127 в Донецке.

Агрессивных протестующих охрана пыталась не пустить в здание, однако они выбили двери и проникли на чердачное помещение, чтобы снять флаг Украины и повесить знамя самопровозглашенной Донецкой республики, сообщает Другое телевидение.

Напомним, 22 апреля жители Донецка вышли на защиту украинского флага, который развевается над офисным зданием на пересечении улицы Постышева и проспекта Ильича.

Пророссийские митингующие, многие из которых были вооружены до этого, пришли к собственнику здания, лидеру Украинской народной партии Александру Клименко и потребовали снять флаг. В противном случае угрожали сжечь здание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов