СБУ установила, что правой рукой «Cтрелка» является гражданин России по кличке «Абвер» - он причастен к похищению миссии ОБСЕ (ВИДЕО)

В рамках Антитеррористической операции СБУ контрразведкой Службы безопасности Украины установлено реальное имя и фамилию одного из ключевых участников преступной диверсионной группы «Стрелка». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Диверсантом с позывным «Абвер» («Адлер»), который фактически является правой рукой «Стрелка», является гражданин РФ Здрилюк Сергей Анатольевич. Это лицо должно также иметь паспорт гражданина Украины

Здрилюк С.А родился 23 июля 1972 года на Винниччине, долгое время проживал в Крыму.
Именно на территории АР Крым он прошел специальную подготовку и 12 апреля 2014 года в составе группы «Стрелка» прибыл в Донецкую область для участия в масштабной диверсионной операции и терорризирования мирного населения.

Службой безопасности выяснено, что «Абвер» вместе с членами разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Стрелкова 13 апреля 2014 года совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены.

Также установлена причастность «Абвера» к похищению в Донецкой области представителей ОБСЕ.

В рамках уголовного производства №22014000000000117 (часть 1 статьи 258-3) СБУ принимает все меры для задержания этого преступника и привлечения его к ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1822 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов