Двух похищенных в Донецке активистов самообороны Донбасса «Донецкой народной республике» предлагают обменять на девять ее сторонников

Командир батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Сенченко предложил «ДНР» обменяться заложниками. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Руководству ОПГ "Донецкая народная республика". Рекомендуем обеспечить безопасность похищенным активистам самообороны Донбасса Василий Будик и Николай Якубович. В ближайшее время вам лучше иметь живых и здоровых людей для обмена. Предлагается девять человек ваших за двух наших. В случае если с ними что то случится- получите тоже самое», - предупредил Сенченко. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать