Как Лукин, «сидящий в теплой компании в Донецке», вел переговоры со «Стрелком» об освобождении миссии ОБСЕ

Службой безопасности Украины получены доказательства координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию вокруг захвата членов военной верификационной миссии стран-участников ОБСЕ. Сообщает пресс-служба СБУ.

Несмотря на заявления российской стороны о том, что ответственность за захват заложников лежит на Украине, запись телефонного разговора между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и вожаком вооруженных террористов «Стрелком» Игорем Гиркиным (Стрелковым) свидетельствует о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения. А «активное участие российской делегации в освобождении иностранных заложников - не более, чем инсценировка.

Напомним, что по даннымZN.UA, Владимир Лукин остановился в Донецке в люксовой резиденции Рината Ахметова, которая расположена в Ботаническом саду.

Более того, Лукин вечером 2 мая присутствовал на матче "Шахтер" - "Ильичевец" на стадионе "Донбасс-Арена" в качестве гостя Ахметова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать