Мы едим. Мы даже не задумываемся порой, для чего мы употребляем пищу. Просто потому что надо, потому что привыкли, потому что все едят. А что едят? Каждый народ имеете свои пристрастия в еде. Кто-то с удовольствием уплетает лягушек и змей, а кто-то смакует только что зародившимися детенышами курицы. А кому-то и борща  с жареной картошкой достаточно для счастья и полного удовлетворения пищеварительного тракта. Еде посвящено множество статей, научных публикаций и книг. Книга о вкусной и здоровой пище была когда-то главной книгой советских домохозяек. Другой вопрос, что многие ингредиенты, которые входили в рецепты блюд этой книге на вряд ли бы могли быт доступными каждому советскому гражданину. По крайней мере картинки там были красочные и рассматривать их было одно удовольствие. Ну а что сегодня? Каждый желающий может открыть интернет и приготовить себе блюду вобщем -то любого народа. Главное в точности соблюдать технологию и ничего не упустить. Порой хочется отведать чего-то новенького, ранее не испробованного, свеженького. Однако основным правилом при приеме пищи должно быть следующее - есть ровно столько, сколько именно вам требуется. Ведь переедание это наш повседневный спутник к сожалению. Вспомним хотя бы наши любимые праздники - Новый год, Рождество, Пасха. Обилие блюд на праздничных столах просто поражает. А ведь часто мы даже не задумываемся о том, зачем нам столько еды. "Едим чтобы жить, или живем, чтобы есть?". Каждому нужно найти ответ на этот вопрос, прежде чем браться за ложку и отправлять в рот очередную порцию съедобного. Обжорство - это к сожалению повсеместный спутник застолий. Хочется отведать все и сразу. А потом заесть сомнительного действия препаратом, который якобы улучшает пищеварение. Это самый настоящий самообман, и только. А не проще ли не переедать, заведомо не заставляя свой организм бороться с излишней пищей. Ведь нам необходимо есть ровно столько , сколько  нашему организм требуется для существования. Еще таким немаловажным фактором при приеме пищи является то, из чего мы едим. ТО есть посуда. Сегодня существует множество производителей яркой посуды, которая при просто вредна для организма. Лично я приобретаю посуду в  интернет-магазине Posud:meister. Потому что здесь прекрасная дизайнерская посуда, изготовленная по качественным технологиям. Кушать из нее приятно и безопасно.