В СБУ устанавливают точное количество убитых сепаратистов. Говорят, что погибших много

В ходе Антитеррористической операции украинские силовики понесли потери: 5 убитых и 12 раненых. При этом, только в ходе последнего штурма Славянска погибло 4 военнослужащих.

Об этом, как передает наш корреспондент из Киева,  заявил глава АТЦ генерал-лейтенант Василий Крутов.

"Мы можем говорить о том, что,  к сожалению, у нас 5 убитых и 12 раненых со стороны сил АТО. Вчера мы получили из этих 5 - 4 убитых", - заявил глава Антитеррористического центра генерал лейтенант Василий Крутов.

По словам командира спецназовцев, количество убитых сепаратистов устанавливается. Крутов отметил, что потери у противника многочисленны.

Что касается зааложников, то сейчас в плену у террористов остаются сотрудники «Альфы». Процесс их освобождения   -  на "продвинутой фазе".

"У террористов остаются в заложниках сотрудники спецподразделения "А". Они живы и здоровы. Мы находимся на продвинутой фазе решения вопроса об их освобождении. Это все, что я могу сейчас сказать. Мы встречались с их родственниками, объяснили ситуацию", - заявил Крутов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать