Лидеры «Донецкой народной республики» объявили мобилизацию и заявили о переподчинении им всех силовых структур области

В Донецкой области растёт напряжение, связанное с проведением АТО. Жители региона через СМИ следят за развитием событий в области.

Накаляет ситуацию тот факт, что диаметрально разнятся комментарии украинских и российских каналов, пугают заявления об увеличении военной техники на севере области. Сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В Донецке комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Н.Солнцев объявил мобилизацию в области для создания единого народного сопротивления. Сопредседатель так называемой ДНР Д.Пушилин заявил, что Донецк переподчиняет себе все силовые структуры: соединения и части МВД, Минобороны, МЧС, министерства юстиции.

Принятое решение касается и местных структур СБУ. Те руководители и командиры, кто не согласен с принятым решением, обязаны оставить службу, в противном случае их уволят.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2074 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов