Сторонники ДНР захватили здание СБУ в Донецке

Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики с криками «Россия!» взяли штурмом здание управления СБУ в Донецкой области, сообщает «ОстроВ».

Люди, многие из которых одеты в камуфляжную форму, вооружены битами, дубинками и арматурой.

Они скандируют "Одесса – русский город" и "Одессу не простим!".

Из автомобиля такси выгрузили большое количество металлических щитов, которые протестующие разбирают, готовясь к штурму здания СБУ.

Штурм длился немногим более двух минут: разбив окна толпа ворвалась в здание, которое никто не охранял. Также молниеносно протестующие захватили здание следственного управления СБУ, находящееся рядом. Всего в акции принимает участие около 2000 человек. Люди продолжают подходить. На козырьке захваченного здания управления СБУ водружен флаг Донецкой народной республики.

Как сообщалось ранее, возле стен захваченной сепаратистами областной государственной администрации прошел митинг в помять о погибших 2 мая в пожаре участниках Антимайдана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3015 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов