Не АТО, а провокация? Беспорядки в Мариуполе были имитацией

По информации источника в силовых ведомствах, нынешней ночью никакой антитеррористической операции в Мариуполе не проводилось. А общественные беспорядки были срежиссированы. 

По словам очевидцев, вчера ночью в центре Мариуполя никто на горсовет не нападал. Какие цели преследовали пророссийские активисты, зажигая шины по периметру центрального городского квартала, можно только гадать.

В соцсети массово запускалась дезинформация о БТРах и другой военной технике, которая якобы вошла в Мариуполь. По центру ездили машины с призывом к горожанам выходить на улицы и защищать город. Аналогичные призывы были заброшены и в соцсети

В настоящее время не известно, кто стрелял и что взрывали в центре. Однако эффект был достигнут - люди были в панике.

В 22.04 поступило сообщение на пульт скорой помощи о массовых беспорядках. В центральном городском квартале дежурили 12 бригад медиков. По информации сотрудников скорой помощи, пострадали 4 человека. Но никаких огнестрельных ранений. Одна женщина упала и сломала  луче-запястный сустав. Мужчина попросил обработать ему ссадины на лбу. 17-летнему подростку упало стекло на голову. С ушибом теменной области головы его доставили в нейрохирургию горбольницы №5. Травма - не тяжелая. И еще одного мужчину из кризисной зоны в центре города уже утром доставили в больницу с сердечным приступом.

В настоящее время мы ожидаем официальный комментарий милиции по поводу ночных событий в Мариуполе. Следите за нашими обновлениями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать