На фоне ресторанов Киева очень приятно отличается «Фигаро». Атмосфера Испании XVIII века способна перенести Вас в эпоху королевских приёмов и пиров, подарить феерический праздник для каждого посетителя.  Любое день рождения, юбилей, свадьба, выпускной или другое, более тесное, торжество в «Фигаро» оставит Вам самые положительные и незабываемые воспоминания.  Заказав  в этом ресторане,  Вы получаете совершенную изоляцию благодаря отдельному входу. Счет времени для Вас остановится, ведь здесь можно продолжать свой праздник хоть до самого утра.

Для проведения идеального торжества в «Фигаро» присутствует не только наилучшая обстановка, но и предлагается самое разнообразное меню. Классика и авторские новшества, изысканные иностранные блюда и хорошо знакомая отечественные застольные «тренды», вегетарианские и мясные блюда. На вкус и цвет товарищей нет – эту поговорку учли в «Фигаро» и составили не одно, а сразу несколько меню. Среди них: основное, банкетное, фуршетное, мангал-меню, вегетарианское, детское. В них представлен огромный перечень холодных и горячих закусок, салатов, основных блюд, гарниров и десертов.

Поскольку всем нам неустанно весна дышит теплом в затылок, хочется какого-то единения с природой. Таким образом, особого внимания заслуживает мангал-меню, ведь аромат дров, дыма и приготовленной на открытом воздухе пищи дарит ощущение уюта даже в самой шумной компании и громком праздновании. На Ваш выбор предоставлены стейки и шашлык из разных видов мяса и рыбы; люля-кебаб, колбаски, ребрышки, блюда из субпродуктов; различные вариации на тему рыбы и птицы; овощные гарниры и соусы; конечно же, фирменное блюдо – шашлык «Фигаро» из трёх видов мяса.  Приятно удивит не только вкус, но и подача – с лавашем и соусом.

Умелые руки и небывалая фантазия поваров ресторана «Фигаро» не оставит равнодушным ни одного гостя. Высочайшее качество продуктов обеспечивает собственное фермерское хозяйство. Очень лояльная ценовая политика, предусматривает не только доступную стоимость блюд, но и постоянные акции, а также отсутствие арендной платы за банкетный зал. Детально узнать про цены и предложения данного заведения вы сможете на сайте Figaro-Kiev.com .