В современном обществе люди все больше ценят пространство, и это обусловлено разными причинами: некоторые просто полюбили в интерьере стиль минимализм, а для некоторых лишний квадратный метр – прямо подарок судьбы. Поэтому настоящим спасением становится раскладная мебель или мебель трансформер.  Она не только экономит пространство,  но и имеет очень стильный вид, порой, даже изящный, а при правильном выборе очень органично вписывается в интерьер жилища.

Отдельного внимания заслуживают столы трансформеры, ведь один и тот же стол может выполнять несколько функций: так,  в один момент это журнальный столик, или, скажем, письменный стол, стол для ноутбука, или, возможно, даже комод! А потом – раз! И легким движением этот стол трансформируется в обеденный стол. Такие столы могут быть раздвижными или же раскладными, в зависимости от механизма. Материал волшебного стола также может отличаться: это может быть дерево, ДСП, или даже стекло. Также отличается и форма такого стола: он может быть квадратным или округлой формы.  Если же вы живете в сумасшедшем ритме,  дорожите каждой минутой, часто используя интернет-магазины для выбора мебели, то на сайте вы не только сможете выбрать подходящий для вашего дома стол трансформер, но и самостоятельно определиться с цветом изделия, то есть выбрать из палитры доступных цветов.

Стол трансформер никогда не станет лишним на кухне,  ведь если вы любите принимать у себя гостей, то можете не переживать, что кому-то не хватит места. Многие семейные пары останавливаются именно на столе трансформере для детской, чтобы ребенку не только было где позаниматься,  но и оставалось пространство для более активных игр.

Благодаря современным технологиям и различным механизмам, столы трансформеры не ограничиваются лишь привычными для всех нас раскладными столами-книжками. Если вы любите, чтоб все было оригинально и необычно, а особенно мебель, окружающая вас, то, к счастью, появились столы трансформеры, рассчитанные именно на ценителей всего неординарного. Это касается как дизайна стола, так и самого механизма, который будет его трансформировать. Но помните главное: при выборе мебели руководствуйтесь и тем, насколько она будет у вас функциональна, и насколько качественно выполнена, чтобы радовать ваш глаз не один год.