Свободу депутата оценили в 25 мешков с песком

Депутата Краматорского городского совета, руководителя трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого около суток удерживали в здании горисполкома пророссийски настроенные ополченцы.

Он был освобожден в обмен на 25 мешков с песком, которые предоставили работники транспортного предприятия, сообщает Корреспондент.net.

Как сообщает Kramatorsk.info, в воскресенье днем, 4 мая, в управление прибыли вооруженные люди и потребовали у Щацкого предоставить им грузовой транспорт. Когда оказалось, что имеющиеся у предприятия машины находятся в нерабочем состоянии, они забрали руководителя с собой, потребовав за его освобождение мешки с песком.

Подчиненные Щацкого наполнили мешки и отправили их в указанное место. Однако об освобождении депутата стало известно только на следующий день.

Как пишет "Краматорская правда", городской голова Геннадий Костюков заверил журналистов, что жизни и здоровью освобожденного народного избранника ничто не угрожает.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать