В Донецке освободили советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны

Один из лидеров самообороны Донецка Николай Якубович освобожден из плена сепаратистов и уже находится в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, передает ОстроВ.

"Хорошая новость. Мне позвонили из Днепропетровска. Освобожден из плена террористов и находится на нашей территории Николай Якубович - советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Николай был захвачен в плен 1 мая, подвергался пыткам, очень сильно избит. Сейчас Николай уже в Киеве. Так случайно получилась, что я в Днепропетровске общался со многими участниками этой истории", - написал Бутусов.

Якубович был похищен 2 мая в центре Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать