Приобрели новый дом с нулевым ремонтом? Стоит задача проложить все коммуникации и выполнить работы по отделке дома? Лучше заказывайте услуги у специалистов, если у вас срочный проект и вам необходимо быстро вселиться для проживания. К примеру, при прокладке проводки лучше предварительно провести .

Возможно, у вас нет желания самому проходить все инстанции, согласовывать проект с техническими требованиями и заниматься непосредственно монтажом. Для этого существует заказ индивидуального проекта, с учетом ваших требований и возможностей.

    Зачастую он включает в себя:
  • чертежи и пояснительные записки к ним;
  • размещение осветительных приборов и кабельных трасс;
  • перечень необходимой документации;
  • спецификация, включающая оборудование для осуществления проекта и вспомогательные материалы.

Что еще учесть при проектировании

По желанию в проект можно включить не только , но и в качестве дополнительных услуг: телефонию, телевидение, интернет. Также не забудьте о системе пожарной безопасности, со встроенной сигнализацией, и о видеонаблюдении.

Такие комплексные проекты позволяют учесть все ваши предпочтения и индивидуальные запросы. Поэтому не стоит пренебрегать уровнем выполненных услуг. Небольшая переплата за качественное исполнение работ принесет вам гораздо больше пользы и будет служить бесперебойно многие годы. Так как неполадки с электричеством могут нести риск для здоровья и для безопасности всей вашей семьи, обязательно нанимайте лишь проверенных поставщиков услуг, которые себя зарекомендовали на протяжении нескольких лет, и вы уверены в их работе на все 100%.