Рада проголосовала против референдума 25 мая

Верховная Рада не поддержала законопроект о проведении всеукраинского референдума 25 мая. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Александр Бригинец.

"Близкая мне позиция и у "Свободы", и в "УДАРе", и в СЕУ (депутатская группа Суверенная европейская Украина – ред.), поэтому популизм референдума, скорее всего, не пройдет. Его нужно проводить, но не во время войны. ЗА – 154. Не прошло. Слава Богу", - написал он.

Согласно законопроекту Кабмин предлагает обеспечить проведение всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 г. одновременно с внеочередными выборами Президента Украины.

Согласно документу организация подготовки и проведения всеукраинского консультативного опроса осуществляется в соответствии с законом Украины "О всеукраинском референдуме".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов