Петербург это - великолепное место. Удивительный город и его  окрестности завораживают красотой, утонченностью и стилистическим  совершенством. За городской рутиной Петербурга будет располагаться  новый жилой комплекс  , который удачно сможет сочетать  в себе элегантность, комфорт и уют. Силы природы  будет находиться  в пригородном районе, вблизи Мурино и Нового Девяткино. Здесь созданы все необходимые условия для жизни современного человека.

Под новостройки Силы природы будет отведено около 30 гектаров площади. Здесь будут возвышаться многоэтажные дома, которые предположительно поступят в эксплуатацию жильцов в 2016 году.  Этот удивительный жилой комплекс, включает в себя различные корпуса, имеющие разное количество этажей. Кроме этого Силы природы сможет удивить объектами инфраструктуры. Вокруг комплекса будет располагаться зеленая зона, на которую из окон будет открываться великолепный, насыщенный, контрастный вид.  Относительно близко – река Охта, берега которой прекрасно подойдут для отличного времяпровождения и досуга. Не взирая на все преимущества, новостройка отличается доступностью ценовой  категории квартир. Также следует отметить, что по соседству с комплексом располагается КАД, что дает возможность быстрого передвижения своим транспортом, в любую точку города.

В распоряжении жителей комплекса будет и общественный транспорт, имеющий регулярный маршрут в город. Кроме этого, застройщик предполагает воссоздать на территории Сил природысобственные инфраструктуры, для большего удобства жителей. Планируется постройка поликлиники, аптеки, химчистки, салона красоты, банка  и торгового центра. Также не лишены внимания специальные места для отдыха, которые будут возведены на площади комплекса.