В Калининском районе, развернуто строительство застройщик с пятнадцатилетним опытом работы считается одним из самых активных застройщиков. В данный период времени компания активизировала десять строек жилых комплексов, и продолжает развиваться в направлении расширения планов.

В Калининском районе планируется возведение восьми корпусов кирпично – монолитного строения высотой в 19-25 этажей. Концепция проекта новостроек обоснована на совмещении важных факторов, - качества, комфорта и приемлемой цены. Широкомасштабный проект реализует комплексное построение воспитательных и школьных заведений, магазинов, детских игровых площадок, зон для отдыха.

К концу 2014 года сдаются четыре дома в рассрочку на полтора года с нулевым процентом. Уже в начале 2016 года планируется сдача еще одного комплекса, также с нулевым процентом в рассрочку на три года. В этих домах застройщик устанавливает современные системы коммуникаций, импортные лифты. Во всех квартирах будут установлены видеодомофоны, стеклопакеты, качественные металлические двери, проведены интернет и кабельное телевидение, и многое другое.

Жилой комплекс «Кантемировский» находится практически в нескольких шагах от Центрального района Санкт-Петербурга (в районе лесного Проспекта). К кварталу примыкает железнодорожная станция «Кулешевка». Для автомобильного движения близок выезд по двум проспектам, - Пискаревскому и Гражданскому  пригородную зону. Немного неудачное расположение остановок для общественного транспорта, - они отдалены на 500 метров, но это не будет проблемой, если у вас есть свой транспорт. Все комплексы данного застройщика соответствуют стандарту «Базового комфорта». Цены на новостройки здесь  удерживаются на стабильно низких показателях, что очень радует.