В Кудрово более ста тысяч квадратных метров будет отведено под строительство новостройки «Весна», которая будет состоять из шести 22-25 этажных домов. Здесь основной акцент направлен на удобство и компактность. Комплекс предназначен для комфортабельной жизни, которая включает в себя уют, элегантность и практичность. На территории комплекса планируется открытие новых школ, детских садов и спортивных объектов, которые крайне необходимы для полноценного функционирования социального элемента  общества.

- это совершенство пространства, игра стиля, практичности и современности. Огромным плюсом данного комплекса является удачное соседство с въездом на КАД, что в значительной степени  облегчает возможность передвижения в другие районы, а также дает перспективы относительно выезда загород.  Для удобства осуществления покупок на территории «Весна» уже работает торговый комплекс «МЕГА  Дыбенко», где можно найти и продукты, и парфюмерию и одежду. Помимо этого жители комплекса могут воспользоваться магазинами электроники, гипермаркетов Ашан, ОБИ, ИКЕА  и других брендовых маркетов.

 При строительстве жилых корпусов применяются исключительно кирпично- монолитные технологии, которые имеют отличную  репутацию, отличаются надежностью и уровнем качества.  Кроме обычных квартир в жилом комплексе «Весна» можно приобрести и полноценные студии, которые предназначены для выполнения различных творческих процессов и работ.  Все объекты комплекса располагают удивительными видами из окон. Следует отметить, что все квартиры имеют определенную  отделку, что ограничивает жильцов от трудного процесса ремонта. Также застройщик планирует создать ряд детских площадок и зон отдыха, которые наполнят территорию яркостью  и уютом.