62.ua

В Донецке заблокировали воинскую часть и военный лицей

В Донецке протестующие блокируют часть внутренних войск, расположенную на Боссе. Там же расположен и военный лицей. Данную информацию 62.ua подтвердили в части.

Наш источник рассказал, что попыток совершить нападение на часть, чтобы завладеть оружием, протестующие не предпринимают.

Эту информацию подтверждает и канал антимайдана. Там сообщают, что дорога у части заблокирована КамАЗом, на месте находится большое количество пророссийски настроенных людей. Они намерены не дать выйти из части солдатам, чтобы военные не могли принять участие в АТО, проводимой на севере области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать