В Мариуполе перестрелка - горят шины и воют сирены (ФОТО, ВИДЕО)

В районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка - люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей.

Об этом сообщает местное издание 0629.

Известно, что среди обстрелянных авто - "Волга", которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Кроме того, сообщается, что центральная улица Мариуполя перекрыта. Возле захваченного горсовета в Мариуполе горят шины, идет густой дым, который видно издалека.

В центре города слышен звук сирены.

21.43 На трассе Мариуполь-Ялта, в районе спуска в пос.Мелекино выставлен блок-пост. На нем люди без опознавательных знаков и нет сотрудников милиции.

Информации о пострадавших на данный момент нет. В то же время пользователи в соцсетях сообщают об одном погибшем.

"В порту на "Стрелке" убит мужчина", - написал пользователь AntonGricunov в Twitter.

ОБНОВЛЕНО. 22.00 В штаб самообороны Мариуполя стали поступать сообщения о массированной атаке на блокпосты, расположенные на западе города. Сведений о пострадавших пока нет, но, судя по всему, начался штурм, сообщил "Интерфаксу"представитель штаба Михаил Крутько. По его словам, "ополченцы" приняли бой, идет перестрелка.

22.54 Трасса между Мариуполем и Мангушем закрыта. Автобусы едут по объездной дороге через пгт. Володарское.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3538 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов