После долгих и продолжительных ночных боев освобожден Мариупольский горсовет

Сейчас возле горсовета работает техника. Люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят шины на грузовые автомобили. С двух сторон горсовета работают экскаваторы. Сообщает 0629.

Также возле здания горсовета стоят несколько милицейских машин. По неофициальным данным, сегодня под утро горсовет был освобожден от "ополченцев". Выстрелов в близлежащих домах в центре города не слышали.

 Движение транспорта восстановлено. Обгоревший троллейбус убрали. Еще один со спущенными колесами стоит напротив Дома связи.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

Над горсоветом развевается украинский флаг, который установили в 8.30. Вокруг здания замечены люди с флагами Украины. Среди них преподаватели ВУЗов Мариуполя. Они помогают разбирать баррикады.

 В центре города недалеко от горсовета дежурили бригады скорой помощи, но ни одного обратившегося за помощью не было. Об этом 0629 сообщили в медучреждениях города. Также этой ночью не было зафиксировано ни одного случая огнестрельного ранения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать