Без электричества в Славянском районе остаются жители трех сел

Из-за порыва проводов при сильном ветре со 2 мая без электроснабжения находятся жители сел Андреевка, Красноармейское и Троицкое в Славянском районе Донецкой области.

Каек сообщает пресс-служба ДТЭК, обесточены 28 трансформаторных подстанций, резервное питание радиотрансляционной станции, школа, детский сад, 2 фельдшерско-акушерских пункта, 2 фермерских хозяйства. Восстановить электроснабжение не удается из-за опасной ситуации в районе г. Славянска, возникшей из-за вооруженных столкновений.

2 мая из-за сильного ветра и при неблагоприятных погодных условиях произошло отключение линии электропередачи на подстанции «Червоный молочар» в Славянской районе Донецкой области. Из-за повреждения в электросетях без энергоснабжения осталось 3 населенных пункта.

Персонал ДТЭК Донецкоблэнерго готов в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение потребителей. Для этого есть все необходимые материалы и техника. Однако восстановление ЛЭП в данный момент невозможно, так как в Славянском районе продолжаются вооруженные столкновения. Бригада Славянских электросетей ДТЭК Донецкоблэнерго уже пыталась выехать на место аварии. Однако все подъезды к городу перекрыты.

"ДТЭК Донецкоблэнерго просит население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации. Компания приложит все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения наших потребителей, а также будет информировать граждан о причинах повреждения ЛЭП и сроках их устранения по мере получения актуальной информации", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать