Как из России предлагают ДНР на «референдуме» 11 мая «нарисовать 100% «за» (ВИДЕО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Служба безопасности Украины получила неопровержимые доказательства подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого «референдума» по созданию «Донецкой народной республики» с заранее известными результатами.

Как сообщает пресс-служба СБУ, об этом, в частности, свидетельствует запись разговора руководителя движения «Русское единство» О.Баркашова (г. Москва) с лидером незарегистрированной организации «Донбасс Православный» Д.Бойцовым (г. Донецк).

В разговоре Бойцов просит поддержки российских военных для успешного проведения так называемого референдума 11 мая. Зато Баркашов предлагает сфальсифицировать результаты опроса, «нарисовать 100% «за».

В разговоре присутствует ненормативная лексика.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать