Дончане массово жалуются на блокпосты, установленные в городе сторонниками «ДНР»

Жители Донецка жалуются в мэрию на то, что установленные пророссийскими активистами блокпосты мешают нормальному проезду транспорта. Об этом сегодня, 7 мая, в ходе пресс-конференции сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

«Да, жалуются. На один блокпост массово жалуются жители – это пост, который находится в Кировском районе в районе шахты «Лидеевка». Он совершенно не соответствует назначению, потому что это внутригородская дорога и никакого значения он не имеет, а просто выстраиваются километровые очереди. Я вчера на аппаратном совещании поставил данный вопрос работникам управления внутренних дел и ГАИ, чтобы разобрались с этим постом и нашли решение», - рассказал Лукьянченко.

Кроме того, он пояснил, что на блокпостах дежурят вооруженные сотрудники ГАИ, работники милиции и активисты.

Журналисты сообщили мэру, что на блокпостах дежурят правоохранители без оружия. «Это просчеты управления внутренних дел», - ответил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2596 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов