Лидеры ДНР сегодня обсудят предложение Путина перенести референдум 11 мая

Представители так называемой Донецкой народной республики заявляют о своей готовности сесть за стол переговоров с властями в Киеве.

Об этом сопредседатель "правительства" ДНР Денис Пушилин заявил в эфире телеканала "Россия 24", пишет "Интерфакс".

"Мы никогда не отказывались ни от каких переговоров, мы участвовали. Но, к сожалению, Киев всегда нас обманывал, то есть он не выполняет своих соглашений, его подписи и слова ничего не стоят. Очень большие сомнения вызывает, что и сейчас что-нибудь поменяется", - сказал Пушилин.

По словам активиста, главное основание для переговоров - отсутствие нового кровопролития, "потому что его уже достаточно много, и ситуация будет усугубляться, если не общаться и не разговаривать".

Напомним, 7 мая Владимир Путин призвал сепаратистов на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум, чтобы создать необходимые условия для диалога.

"Народный совет Донецкой Народной республики" планирует в четверг, 8 мая, обсудить предложение Путина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов