В Донецке ночью уничтожили более миллиона бюллетеней для «референдума»

Сегодня ночью неизвестные "неравнодушные" люди уничтожили более 1 млн бюллетеней для проведения незаконного референдума на востоке Украины. Об этом  сообщает УНН.

По информации группы "Информационное сопротивление", сегодня ночью в Донецке неизвестные ворвались в помещение типографии, расположенной по улице Кирова, 201а, и уничтожили 800 тысяч бюллетеней, которые были напечатаны на заказ сепаратистов для проведения незаконного референдума 11 мая 2014.
Кроме этого, было выведено из строя типографское оборудование.

Аналогичный случай произошел и в другой Донецкой типографии, по улице Петровского, 126. Там неизвестные уничтожили около 300 тысяч бюллетеней и повредили оборудование типографии.
"Местные сепаратисты в шоке: теперь, помимо отсутствия законных оснований для проведения псевдореферендума, они еще и лишились "бумажек" для проведения так называемого волеизъявления", - отметили в "ИО".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать