Крупнейший город-курорт Прибалтики, Юрмала, окруженный хвойным лесом, всегда привлекал туристов, которым нравится целебный морской воздух, мягкий климат и множество развлечений.

Этот город занимает второе место по популярности среди покупателей латвийского жилья. Обратившись в , вам помогут подобрать доступное жилье на ваш вкус. Это для вас может стать хорошей инвестиционным вложением на будущее.

Самым популярным типом жилья считаются квартиры вблизи моря, между Лиелупе и Дубултами. Ведь это прекрасно, когда утром открываешь свое окно и вдыхаешь свежий морской воздух, которые смешивается с запахом хвои.

Юрмала – известный курорт на берегу Балтийского моря. Старинная архитектура, всевозможные фестивали, песчаные пляжи – особенности полюбившегося многим туристам города. Если вы побываете в этом уютном уголке земного шара один раз, вам не захочется отсюда уезжать никогда.

Юрмала находится в двадцати километрах от столицы Латвии. Всего несколько минут – и вы на берегу моря. Дышать свежим морским воздухом можно круглый год. Шум прибоя успокаивает и способствует восстановлению сил. Нельзя не упомянуть и о прелестях хвойного леса, ведь он также здесь есть. Его влияние трудно переоценить. Он благотворно воздействует на здоровье и настроение отдыхающих. Кроме того, в лесном парке можно встретить редкие виды растений, птиц и животных. Некоторые исчезающие представители флоры и фауны занесены в Красную книгу страны.

Здесь множество салонов, где можно ощутить на себе целебную силу грязей нескольких типов. Минеральные ванны и аппликации – современный способ лечения и профилактики многих заболеваний. Таким образом, покупка жилья в Юрмале – это инвестиция в отличное самочувствие и крепкий иммунитет.

Возросшая популярность курорта обусловила появление огромного количества всевозможных коттеджей с эксклюзивными проектами и многоквартирных высотных зданий. Цены на недвижимость в Юрмале стремительно растут с каждым годом. При этом жилые объекты продаются с высокой скоростью. Поэтому приобретение жилья в этом городе – выгодное вложение финансовых средств. Вы сможете не только дорого сдавать в аренду помещения, когда вас нет в Юрмале, но и в скором времени продать их по высокой цене. Кроме того, вы получите вид на жительство в Латвии и многократную шенгенскую визу.

Прогулки по ухоженным улочками принесут вам массу положительных эмоций в любое время года. Здесь вы можете любоваться старыми постройками, посетить знаменитый национальный природный парк, отдохнуть всей семьей на пляже в Майори.

Для людей, которые любят активный отдых отличным вариантом для проведения досуга будет катание на байдарках или спортивная рыбалка.