Минобороны: В Донецке райвоенкомат «Беркут» не захватывал - только плакат повесили

Министерство обороны Украины опровергает информацию о захвате районных военных комиссариатов Донецкой области.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, 7-8 мая в некоторых средствах массовой информации было распространено сообщение о том, что сепаратистами в униформе с символикой бойцов спецподразделения МВД «Беркут» якобы было захвачено здание Петровско-Куйбышевского объединенного райвоенкомата в городе Донецк.

Данная информация не соответствует действительности. Никаких попыток вмешательства в работу этого и других военных учреждений, которые подчиняются Донецкому областному военкомату, в течение 7-8 мая не было.

«Поводом для распространения ложных сведений стало размещение ночью на фасаде райвоенкомата небольшого плаката с логотипами спецподразделения МВД. Этот плакат утром заметили и немедленно сняли военнослужащие Вооруженных сил Украины», - подчеркивается в  сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать