Парубий: Антитеррористическая операция будет продолжена, даже если ДНР примет решение о переносе референдума

Антитеррористическая операция будет продолжена даже в случае, если сепаратисты "Донецкой народной республики" примут решение о переносе референдума, который назначен на 11 мая 2014 г. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий передает корреспондент РБК-Украина.

"Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решений тех или иных групп диверсантов и террористов, которые есть в Донецкой и Луганской областях", - заявил Парубий.

По его словам, назначенный сепаратистами референдум, незаконный и не имеет никакой юридической силы.

Отметим, что премьер-министр Арсений Яценюк сравнил АТО, проводимую в восточных областях Украины, с действиями Красной армии и Украинской повстанческой армии в годы Великой Отечественной войны.

"Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, кто взял в руки оружие и убивает. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня ночью Национальная гвардия из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) уничтожила два автомобиля боевиков, которые напали на блокпост в Славянске (Донецкая область).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать