Щит правосудия - в Донецке бандит погиб в угнанном автомобиле, врезавшись в рекламный щит

Следственным отделом Калининского райотдела милиции г. Донецка расследуется факт угона автомобиля, совершенного с применением насилия. Скрываясь с места происшествия, злоумышленники совершили наезд на опору билборда, вследствие чего один из них погиб на месте, а второй получил телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, 7 мая в дежурную часть Калининского РО поступило сообщение о том, что около 00.15 двое неизвестных с применением насилия завладели автомобилем. На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что двое неустановленных лиц, выйдя на проезжую часть, остановили автомобиль «Ниссан Теана». После чего, угрожая электрошокером и, как позже было установлено, травматическим пистолетом, завладели автомобилем и направились в сторону Крытого рынка. Однако, проехав несколько кварталов, совершили наезд на столб. В результате ДТП мужчина, находившийся за рулем похищенного авто, погиб на месте, а пассажир получил телесные повреждения.

Во время осмотра автомобиля сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты электрошокер в виде дубинки и травматический пистолет, которые угонщики использовали при незаконном завладении автотранспортом.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Ущерб, причиненный владельцу авто, составляет около 170 000 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать