В Донецке начались уличные грабежи

В Ворошиловский РО г. Донецка обратилась 29-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный у дома по ул. 50 лет СССР с применением предмета, похожего на пистолет, открыто завладел ее мобильным телефоном.

Принятыми мерами установлен 21-летний ранее судимый житель г. Донецка. Мера пресечения - содержание под стражей.

Кроме того, как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в Ленинский РО г. Донецка обратилась 19-летняя девушка с заявлением о том, что двое неизвестных около магазина по бул. Франко, угрожая ей предметом похожим на пистолет, завладели ее мобильным телефоном, деньгами в размере 440 гривен и паспортом гражданина Украины на ее имя, чем причинили материальный вред на сумму 5287 гривен.

Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска установлены и доставлены в райотдел двое подозреваемых 21-го и 16-летнего возраста, жители г. Донецка. Похищенное изъято. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 в. 187 УК Украины.

Также  Ворошиловский РО г. Донецка обратился 24-летний иностранец, студент академии, житель г. Макеевки, с заявлением о том, что неизвестный в магазине, который расположен в торговом центре, тайно совершил кражу пакета, в котором находились кроссовки стоимостью 2184 грн., который он оставил в ячейке для личных вещей покупателей. Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлена и опрошена 55-летняя жительница г. Донецка, которая в содеянном созналась. Ей объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 185 ч. 1 УК Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать