Современный мир предлагает все усовершенствованные технологии и услуги, не обошел прогресс и рынок недвижимости. Помимо фешенебельных дач и домов, пентхаусов и прочего, на рынке недвижимости стало популярно вселяться в различные жилые комплексы. Преимущества подобных комплексов, перед простым жилым домом, в том, что в новостройку учитывают все возможные пожелания будущих владельцев. В первую очередь жилой комплекс имеет определенное архитектурное решение.

Согласно концепции жилого комплекса, учитываются и постройки в нем. Как правило, нижние этажи всегда располагают офис для обслуживающей организации комплекса, а подвальные помещения – под паркинг.

Стоимость недвижимости в жилом комплексе, также обуславливается развитостью инфраструктуры в нем и около него, насколько далеко супермаркеты, детские сады и школы, трасса, наличие бизнес - центра и прочих развивающих и оздоровляющих учреждений, больниц.

Жильцы, которые заселяются в подобные комплексы, уже, как правило, знают, что риск оказаться с неблагополучными соседями отменяется. Это обусловлено стоимостью квартиры, а также наличием охраны.

Чтобы выбрать жилье в Петербурге в одном из прекрасных жилых комплексов, можно обратиться в специальное агентство, которое возьмет на себя большинство хлопот.

Иметь собственное жилье, которое располагается в престижном районе, с прекрасной транспортной инфраструктурой, а также живописными пейзажами – мечта каждого. Отдав предпочтение , можно получить такую возможность. Этот жилой комплекс обладает наиболее современными техническими решениями, в совокупности с яркой архитектурой, прекрасно гармонирует с живописным ландшафтом. Само здание имеет 24 этажа, а форма дома напоминает огромную подкову.