Решение «Донецкой народной республики» обвалило российский рынок и рубль

Рынок российских акций и курс рубля резко упали после заявлений общественного совета Луганской области и народного совета Донецкой народной республики об отказе перенести «референдум» о статусе региона. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

К 13:31 по кск индекс ММВБ снизился на 0,1% до 1362,45 пункта, индекс РТС — на 0,3% до 1224,65 пункта. Однако до появления сообщений с Украины позиции ММВБ росли на 0,4%, а с утра рост составил 1,5%, показатели по РТС — на 0,9% и на 1,5% соответственно, пишет УНИАН.

К 13:39 курс доллара «на завтра» повысился на 20 копеек, достигнув отметки 35,13 рубля (при этом в течение дня он снизился на 19 копеек). Курс европейской валюты вырос на 36 копеек, до 48,96 рубля (в течение дня евро снижался на 17 копеек).

Сегодня общественный совет Луганской области решил не переносить назначенный на 11 мая 2014 года «референдум» о статусе региона. Также перенести проведение «референдума» отказались и в Донецкой области.

7 мая президент РФ Владимир Путин попросил перенести «референдум» на юго-востоке Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать