владеет уникальным предложением относительно выполнения качественных работ по проведению постройки. Указанные строительные работы представляют собой строительство жилых домов в количестве пятнадцати штук, высота которых не превышает дом, состоящий из одиннадцати этажей. Общая площадь представленного комплекса включает в себя до 3,8 тысяч квартир. Данные квартиры, несомненно, относятся к классу повышенного комфорта.

Жилой комплекс под названием «Царская столица» находится в Центральном районе города Санкт-Петербурга, недалеко от Невского проспекта. Что касается архитектурного проекта комплекса, то кроме жилых корпусов, он включает в себя подземные и наземные паркинги. Жилые дома построены согласно учета кирпично-монолитной технологии.

Жильцы представленной «Царской столицы» будут находиться в просторных комнатах с соответственными прихожими, в том числе и благоприятно обустроенными кухнями и ванными комнатами. Выбор места проживания может основываться или на квартире, состоящей из четырех комнат, или однокомнатной квартире.

Безусловно, основное преимущество ЖК Царская столица ЛенСпецСМУ – это качественное жилье, которое позволяет жить в условиях максимального комфорт-класса. Более того, данное условие проживания сопровождается тем, что территориальная расположенность комплекса – центр Санкт-Петербурга. Техническое обеспечение комплекса заключается в возможности эксплуатации камер видеонаблюдения, что свидетельствует о гарантированной безопасности, а также в эксплуатации скоростных лифтов и системы пожаротушения. Отмечается наличие круглосуточного дежурства консьержей, благоприятной инфраструктуры, доступность для транспорта и благоустройство придомовой территории.