Прокуратура Донецкой области, в связи с захватом здания «ДНР», просит считать недействительными свои печати и штампы

Прокуратура Донецкой области просит внимательно проверять все документы, заверенные от ее имени после захвата здания активистами "ДНР". 

В связи с блокированием здания прокуратуры Донецкой области, расположенного по адресу: ул. Генерала Антонова, 2, просим считать недействительными печати и штампы, кроме: гербовой печати, печати режимно-секретной части и печати режимно-секретной части (для пакетов). Сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Документы, заверенные печатями и штампами прокуратуры Донецкой области и ее структурных подразделений с датой выдачи начиная с 1 мая 2014 года по настоящее время рассматривать только после официального подтверждения у работников аппарата прокуратуры Донецкой области, - отмечается в заявлении. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать