Пентагон: Российские войска по-прежнему находятся на украинской границе

Пентагон по-прежнему не видит признаков отвода российских войск от границ Украины, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь ведомства контр-адмирал Джон Кирби. Сообщают РИА Новости.

«Мы не видели никаких данных о том, что российские войска были отведены от границ Украины», — сказал Кирби журналистам на брифинге в Пентагоне. «Они (войска) по-прежнему находятся там в большом количестве. Они по-прежнему боеспособны и, по нашей оценке, являются весьма боеготовой силой», — добавил представитель Пентагона.

Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил об отводе российских войск от границы с Украиной и призвал сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов, чтобы создать необходимые условия для диалога.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать